Знакомства и общение
Главная Контакты
Black&White 468x60

Престиж Инсайт 88х31 88х31 88х31 88х31 88х31

Опрос пользователей

Как Вы о нас узнали?

С поисковой Yandex
С поисковой Google
С поисковой Mail
С поисковой Nigma
С поисковой Bing
Через друзей

На правах рекламы

Рыбная ферма

На правах рекламы

Престиж

Календарь

«    Июнь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Поделиться

Как общаться в чате?

Автор: support 8-05-2014, 16:25 Раздел: Статьи
Как общаться в чате?


Теперь переходим к самой сути виртуального общения. Люди всегда ищут себе друзей, любимых, просто приятных собеседников хотя бы на один вечер и для этого порой используют все доступные средства, одним из которых в последние годы стал Интернет. Количество людей, проводящих свой досуг в сети, сейчас поистине огромно. Домохозяйки оставляют свои дела и своих детей ради пары часов виртуального общения; семейные люди заходят в чаты, видимо, просто по будоражить воображение; а некоторые одинокие люди вообще проводят в Интернете чуть ли не все свое свободное время.

Конечно, завязать знакомства или даже виртуальный роман в Интернете очень просто. Другое дело – с какой целью это происходит, и насколько серьезно Вы это воспринимаете. Дело в том, что чаще всего человек выдает себя в сети тем, кем он хочет являться, а не тем, кто он есть на самом деле. Такое ощущение, что люди порой просто выплескивают в Интернет свои застарелые комплексы и иногда это выглядит довольно удручающе. Если вам, например, кто-то прислал свою фотографию (а иногда и несколько!) – это совсем не значит, что это именно тот человек, с которым вы так мило общаетесь. Роскошная длинноногая брюнетка 25 лет, по которой сохло половина чата, на поверку оказалась 32-летней «серой мышкой». Оказывается, что умная и эрудированная женщина, покоряющая всех своим интеллектом и неординарностью, на самом деле в душе просто... хочет быть красивее и моложе. И единственное место, где она может это сделать, – это Интернет. Мать троих детей, погрязшая в быту и безропотно сносящая придирки мужа, после полуночи (прямо как в сказке), заходя в сеть, преображается до неузнаваемости и превращается в настоящую женщину-вамп, на совести которой немало разбитых сердец – а сердца у людей, к сожалению, далеко не виртуальные и нервы тоже не из электронных проводов. Или – вы представляете себе состояние мужчины, который полгода общался в он-лайн с 23-летней Викой, оказавшейся впоследствии... 35-летним Владом? Это совершенно реальные случаи из виртуальной жизни, уж простите за каламбур. Если вы тоже пришли в сеть развлечься, то вас просто рассмешит подобный казус. Но есть те, кто, к сожалению, серьезно воспринимает отношения в Интернете и часто теряет бдительность.

Вообще, эта жизнь в Сети – не для людей с не усточивой (хотя как раз именно таких там полным-полно) и не для особо впечатлительных натур. Потому что не только вышеописанные «сюрпризы» могут надолго лишить Вас веры в людей, но и перевод взаимоотношений из виртуального пространства в реальное порой бывает очень болезненным. Люди срываются со своих мест с одним чемоданом и мчатся к своим виртуальным возлюбленным с намерением долгой и счастливой жизни, чтобы через месяц остаться практически на улице в чужом городе и без возможности вернуться домой. Конечно, виртуальный мир очень похож на реальный – потому что там тоже живые люди, такие же, какие окружают нас вокруг – со всеми своими переживаниями, интригами, ложью, радостями, чувствами и эмоциями. Но все равно глаза человека порой скажут вам намного больше, чем самые проникновенные его слова, отпечатанные в окне Чата.

Естественно, помимо всех этих «ужасов нашего городка», встречаются в Сети и очень неординарные личности, с которыми не будет этого пустого чатовского трепа, а будет полноценное и интереснейшее общение. Некоторые встречают своих любимых, а кое-кто даже создает в дальнейшем семьи. Так что все не так страшно. Просто издержек от слишком серьезного восприятия виртуальной жизни гораздо больше. Как, впрочем, и реальной, но в реальной все-таки легче сориентироваться или хотя бы не потерять ориентиров. Так что лучше выключайте свои компьютеры и идите хотя бы гулять по городу. А я, пожалуй, еще немного посижу.
Подробнее Просмотры: 1500

Рейтинг сайтов Рейтинг@Mail.ru Все чаты Чат Контакт Счетчик PR-CY.Rank
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 . . . . . . . . . . . . . . . .