Цены на смартфоны Apple iPhone 7 и Apple iPhone 7 Plus в интернет магазине Юлмарт

Тема в разделе "Конструктивная критика интернет-магазинов", создана пользователем Слот, 6 мар 2017.

?

Устраивают Вас цены в Юлмарте или нет?

1. Нет (очень высокие)

2. Да (приемлемые)

3. Мне без разницы

Результаты будут видны только после голосования.
  1. TopicStarter Overlay
    Слот

Слот Команда форума Администрация Участник

Симпатии:
    0
    Статья о ценах на смартфоны Apple iPhone 7 и Apple iPhone 7 Plus в интернет магазине Юлмарт. Стоит ли покупать в этом интернет-магазине дорогие игрушки или нет? В этой статье речь пойдет о смартфонах яблоко, ниже мы с вами рассмотрим только две модели айфона последней линейки и надеюсь каждый извлечет для себя плюсы с этой статьи и задумается о дальнейших покупках не только этого товара, но и других товаров с этого интернет магазина Юлмарт.

С выходом в продажу новой линейки смартфонов популярного бренда Apple, да, да, речь идет именно о смартфонах Apple iPhone 7 и Apple iPhone 7 Plus, телефон стал появляться во всех магазинах и интернет магазинах каждого города. Цены изначально были конечно на них бешеные, ну это естественно, что в России на них многие магазины и интернет магазины накидывают значительно не малую сумму и продают их чуть ли не в 2 раза, а то и в 3 раза дороже, чем в других магазинах, в которых еще осталась человеческая совесть у продавцов и предпринимателей этих магазинов / интернет магазинов.

Началось все с того, я решил приобрести смартфон Apple iPhone 7 Plus в марте этого года, с момента презентации нового смартфона и выхода в продажу прошло уже не мало времени, чуть больше шести месяцев, естественно на них цены начали падать, падать так как остается совсем немного к выходу презентации смартфона 8-й линейки, и к тому же курс доллара к рублю стал опускаться, на сегодняшний день у нас 1$ приравнивается к 58 рублям, от этого и смартфоны стали продаваться дешевле чем были изначально.

Но не тут-то и было в цене, когда я зашел на сайт интернет магазина Юлмарт и увидел там цены на эти телефоны, да, цены на них были снижены, но на сколько? Буквально на 3-5 тысячи рублей, и это при том, что курс доллара падает, но цены на товары держат высокие и порой даже продавцы поднимают их, наживаясь на покупателях. В общем цены на смартфоны были следующими:

Apple iPhone 7 32GB - цена 52 670 руб.
    Apple iPhone 7 128GB - цена 60 640 руб.
    Apple iPhone 7 256GB - цена 65 730 руб.

Apple iPhone 7 Plus 32GB - цена 62 630 руб.
    Apple iPhone 7 Plus 128GB - цена 70 600 руб.
    Apple iPhone 7 Plus 256GB - цена 78 570 руб.

Вот такие завышенные цены в Юлмарте на 06.03.2017.
    Я как увидел эти цены, то, у меня начало отпадать постепенно желание приобрести этот гаджет, ну ей-богу господа и дамы это что за цены такие? Это чистой воды издевательство! Почему спросите вы? Об этом чуть ниже.

После того как я увидел цены на него до 6 марта, а до 6 марта они так же долгое время держались этими же, я решил повременить с покупкой, так как ну ей-богу обдираловка и при этом этот интернет-магазин демонстрирует себя в сети интернет-магазин номер 1 в России!

Числа 4 или 5 марта 2017 года я залез на сайт mail.ru в раздел "Hi-Tech", знаю, что там часто публикуют свежие новинки телефонов и не только, в общем различных гаджетов-новинок и увидел следующее, там писали, что цены на смартфоны Samsung Galaxy последней линейки и Apple iPhone последней линейки резко падают, и падают в цене со значительно заметной разницей, теперь смартфоны Samsung Galaxy и Apple iPhone можно приобрести на 50% дешевле. На сегодняшний день смартфон Apple iPhone 7 32GB в США стоит около 650$, по нашим деньгам это получается 37700 рублей. Поехали дальше...

Тут ради интереса я полез на Юлмарт, чтобы сверить цену этого смартфона на Юлмарте, цена оказалась 52 670 руб.

Далее я решил следующее, мне было на столько интересно узнать на какие же суммы нас обдирают магазины в ценах, и пошел в поисковик яндекса с вопросом "Купить Apple iPhone 7 32GB", на первой же странице при результате я решил сходить прогуляться, глянуть цены на яндекс маркет,

Там было выбора интернет магазинов много и у каждого цены разные, пробежался по страницам, а там их мне предоставили 3 и на каждой странице по 12 интернет-магазинов со своей ценой этого товара. Пробежался я по ним и увидел недорогую цену на одном интернет магазине под названием "3 Сундука", цены на нем отличались от Юлмарта во много, в общем разница в смартфонах большая, но этот интернет магазин ни какая-то контора, а официальный интернет-магазин магазина "3 Сундука" города Санкт-Петербурга. Я решил зарегистрироваться на нем и посмотреть действительно ли цены там такие, что предоставляются без регистрации на сайте или все же отличаются в цене после регистрации? Зарегистрировался, вверху на сайте выбрал свою область, города там не было, пришлось выбрать область, далее перешел на страницу цен этого смартфона и увидел, что цены такие же, что были и до моей регистрации. Теперь я предоставить вам хочу цены этого же товара в интернет-магазине "3 Сундука", цены на смартфоны были следующими:

Apple iPhone 7 32GB - цена 39 990 Руб.
    Apple iPhone 7 128GB - цена 44 990 Руб.
    Apple iPhone 7 256GB - цена 50 990 Руб.

Apple iPhone 7 Plus 32GB - цена 47 290 Руб.
    Apple iPhone 7 Plus 128GB - цена 52 990 Руб.
    Apple iPhone 7 Plus 256GB - цена 58 990 Руб.

Подробнее: мобильные телефоны iPhone 7
    Подробнее: мобильные телефоны iPhone 7 Plus

Вот такие цены, действительно душевные цены оказались в магазине 3 сундука. Так же у них предоставляется отправка товара за пределы Санкт-Петербурга почтой России, но до меня цена выходит 1300 рублей. При этом я прикинул сколько км от моего города до Санкт-Петербурга, если цены так отличаются, значительно отличаются в покупке, от меня до Санкт-Петербурга выходит 353 км (по прямой), поездом часов 7 где-то. И вот стоит ли приобретать телефон в Юлмарте Apple iPhone 7 Plus 256GB - за 78 570 руб., когда можно приобрести его же в 3 сундуке Apple iPhone 7 Plus 256GB - за 58 990 Руб?

Плохо только то, что есть один незначительный минус - ремонт, если что случись, головная временная боль, это собрать посылку и отправить почтой России и прождать ремонта можно длительное время так как помимо ремонта еще доставка будет идти около 7-10 дней. Это единственный минус, но бренд Apple часто обещает нам качество, качественную сборку и надежность того, что находится под "капотом" этого замечательного смартфона и всех остальных гаджетов этого бренда. Это я рассмотрел только один интернет-магазин "3 Сундука", а ведь таких магазинов с приемлемыми ценами не мало, нужно только приложить на поиск силы, время и конечно же желание.

На сколько я заметил, на Юлмарте часто пишут, что цены на тот или иной товар завышены, магазин Юлмарт стал действительно дорогим магазином, если что-то покупать по мелочи то возможно можно купить и недорого, а уж если дорогие игрушки то стоит ли покупать в Юлмарте? Может стоит поискать в других интернет магазинах по близости от своего города? Ведь не каждому под силу такая разница в цене, а разницу я выше предоставил вам (19 000 рублей), наверно все же стоит забыть о таких дорогих покупках как в интернет-магазине Юлмарт?

И кстати, интернет-магазины Юлмарт, Техносила, М.Видео, Эльдорадо, Евросеть, Связной и т.д, у них цены все практически одинаковые, все цены идут под одну гребенку! Задумайтесь, не пора ли сменить покупки в интернет магазинах на душевные магазины, где цены действительно ниже и администрация магазинов прислушивается к покупателям по поводу цен, так как пишешь в Юлмарте в комментариях, что цены высокие, администрация нас не слышат и все равно наживаются на нас!

Ведь у людей ни у каждого высокая зарплата, кто-то получает 10 тысяч рублей, кто-то 30 тысяч, и для многих этот интернет-магазин является единственной надеждой на ту или иную покупку по приемлемой цене, но придя покупать мы видим иную картину, просто невозможно купить, где-то есть такая возможность, и недалеко от наших городов, а в Юлмарт интернет-магазине №1 в России этого нет!

И к тому же периодически приходят на почту от Юлмарта почтовые рассылки, последний раз я получил рассылку такого характера:

Поделитесь мнением — помогите нам стать лучше!

Но при этом ничего не меняется, ведь не думаю, что только один мой голос был ниже среднего с комментарием -"Цена".

В заключении хотелось бы добавить, интернет-магазин Юлмарт действительно хороший магазин, интересный, видно, что над магазином административный состав трудится, вкладывает в него силы и душу, доставки товаров осуществляются вовремя, обращаясь с вопросами по тому или иному товару менеджеры отвечают на письма уважительно, разъясняют понятно, но вот только о высоких ценах нас не слышат либо не хотят слышать!

Автор: Слот